David Fiuczynski & John Medeski (1994) Lunar Crush

Tres temas de Lunar Crush (1994), excelente álbum de fusión. Todos músicos virtuosos jugando con la música y los ritmos, aprovechando al máximo cada uno de los instrumentos. Genial.

1. Vog / 2. Pacifica / 3. Gloria Ascending / 4. Pineapple / 5. Quest / 6. Freelance Brown / 7. Slow Blues for Fuzy’s Mama / 8. Lillies That Fester… / 9. 122 St. Marks / 10. Fima’s Sunrise
Todos los temas compuestos por David Fiuczynski.

Guitarra: David Fiuczynski
Teclados: John Medeski
Bajo: Fima Ephron
Batería: Gene Lake (temas 1, 3 a 8), Jojo Mayer (temas 2, 9 y 10)

David “Fuze” Fiuczynski nació el 5 de marzo de 1964 en EEUU.
Es el líder de Screaming Headless Torsos y David Fiuczynski’s KiF, e integrante de Hasidic New Wave. Ha tocado en más de 95 albums como músico de sesión, líder o miembro de bandas.

Anthony John Medeski nació el 28 de junio de 1965 en Louisville, Kentucky, EEUU.
Discografía:
Notes from the Underground (1992)
It’s a Jungle in Here (1993)
Friday Afternoon in the Universe (1995)
Shack-man (1996)
Farmer’s Reserve (1997)
Bubblehouse (1997)
Combustication (1998)
Combustication Remix EP (1999)
Last Chance to Dance Trance (Perhaps) (1999)
Tonic (2000)
The Dropper (2000)
Electric Tonic (2001)
Uninvisible (2002)
End of the World Party (Just in Case) (2004)
Note Bleu: Best of the Blue Note Years 1998-2005 (2006)
Let’s Go Everywhere (2008)
Zaebos: Book of Angels Vol.11 (2008)
The Radiolarian Series (2008-9)
20 (2011)

Albums con John Scofield
A Go Go (album de John Scofield con MMW) (1998)
Out Louder (como Medeski Scofield Martin & Wood) (2006)
Blue Plate Special (album) (album de Will Bernard como John Medeski) (2008)
In Case the World Changes It’s Mind (album en vivo como Medeski Scofield Martin & Wood) (2011)

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s