Beth Hart, cantante, pianista, guitarrista y compositora

Cover de “Whole Lotta Love”, de Led Zeppelin:

“Baddest Blues”:

“Am I the One”:

“Over you”:

Beth Hart nació el 24 de enero de 1972 en Los Ángeles, EEUU.

Discografía:

Beth Hart and the Ocean of Souls (1993, CD relanzado en 2009)
Immortal (1996)
Screamin’ for My Supper (1999)
Leave the Light On (2003)
Live at Paradiso (2005)
37 Days (2007)
Beth Hart & the Ocean of Souls (2009)
My California (2010)
Don’t Explain (2011, con el talentoso guitarrista Joe Bonamassa)
Bang Bang Boom Boom (2012)
See Saw (2013, con el talentoso guitarrista Joe Bonamassa)

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s