Rammstein

Till Lindemann, voz
Richard Zven Kruspe, guitarra solista, coros, teclados (en vivo)
Paul H. Landers, guitarra rítmica, coros
Oliver Riedel. bajo, coros
Christoph „Doom“ Schneider, batería
Christian „Flake“ Lorenz, teclados

Discografía:
1995: Herzeleid
1997: Sehnsucht
2001: Mutter
2004: Reise, Reise
2005: Rosenrot
2009: Liebe ist für alle da

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s