Ledisi, cantante y compositora

Ledisi Anibade Young nació en 1972 o 1978 en New Orleans, Louisiana, EEUU.

Discografía:

Soulsinger: The Revival (2000)
Feeling Orange but Sometimes Blue (2002)
Lost & Found (2007)
It’s Christmas (2008)
Turn Me Loose (2009)
Pieces of Me (2011)
The Truth (2014)

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s