Tuck & Patti, guitarra y voz

Tuck & Patti son el guitarrista William Charles “Tuck” Andress (nació el 28 de octubre de 1952 en Tulsa, Oklahoma, EEUU) y la cantante Patricia Cathcart Andress (nació el 4 de octubre de 1949 en San Francisco, EEUU). (Además están casados)

Discografía:

Tears of Joy (Windham Hill, 1988) U.S. Top Contemporary Jazz Albums #8
Love Warriors (Windham Hill, 1989) U.S. #162, U.S. Contemporary Jazz #5
Reckless Precision (Windham Hill, 1990) U.S. #186, U.S. Contemporary Jazz #3
Dream (Windham Hill, 1991; reeditado en 2009 por Valley Entertainment)
Hymns, Carols and Songs about Snow (Windham Hill, 1991)
Learning How to Fly (Epic Records, 1995)
The Best of Tuck & Patti (Windham Hill, 1997)
Paradise Found (Windham Hill, 1998) U.S. Contemporary Jazz #19
Taking the Long Way Home (Windham Hill, 2000)
As Time Goes By (Windham Hill, 2001)
Chocolate Moment (33rd Street Records, 2002)
A Gift of Love (33rd Street, 2004)
Pure Tuck & Patti (RCA, 2006)
I Remember You (2007)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s