Lech Majewski (2007) Glass Lips / Blood of a Poet (Labios de cristal / Sangre de un poeta)

La vida de un hombre, desde su nacimiento hasta la adultez joven. La vida de ese hombre dentro de una familia, madre y padre. Dentro de la crueldad y el silencio.

Un hombre que ahora está en un hospicio. Su padre, alguien con poder y dinero, su madre…

Esta es la historia del pasado y del presente, vista a través de la lente de Lech Majewski, que sigue a los tres integrantes de la familia, con una cámara más bien fija y sin diálogos. Sí con sonidos ambientales pero sin palabras y con música. Y con visiones de lo que está en las mentes de cada uno (y alrededores).

Una película especial, sorprendente, dramática y donde uno permanece atrapado por las imágenes.

(Blood of a Poet / Glass Lips, Año: 2007, Duración: 100 min., País: Polonia, Director: Lech Majewski, Guión: Lech Majewski, Música: Lech Majewski, Fotografía: Lech Majewski, Reparto: Anna Banasik, Marzena Bartoszek, Jerzy Bereznicki, Productora: Coproducción Polonia-EEUU; Angelus Silesius)

Lech Majewski nació en Katowice, Polonia, el 30 de agosto de 1953.

Filmografía:

2014 Onirica
2011 El molino y la cruz (Mlyn i krzyz)
2007 Labios de cristal / Sangre de un poeta (Glass Lips / Blood of a Poet)
2004 El jardín de las delicias (Ogród rozkoszy ziemskich / The Garden of Earthly Delights)
2000 Angelus
1999 Wojaczek
1998 Wypadek (cortometraje)
1997 Pokój saren (película para televisión)
1994 El evangelio segun Harry (Gospel According to Harry)
1988 Prisoner of Rio
1986 Flight of the Spruce Goose
1980 Rycerz
1980 Zapowiedz ciszy

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s