Blonde Redhead

Blonde Redhead es Kazu Makino (voces, guitarra rítmica), Simone Pace (batería) y Amedeo Pace (primera guitarra, voces) y es originario de New York.

Discografía:

Albums:

1995 Blonde Redhead
1995 La Mia Vita Violenta
1997 Fake Can Be Just as Good
1998 In an Expression of the Inexpressible
2000 Melody of Certain Damaged Lemons
2004 Misery Is a Butterfly
2007 23
2010 Penny Sparkle
2014 Barragán

EP y simples:

1993: Amescream / Big song – 7″ Single
1994: Vague / Jet star – 7″ Single
1995: 10 Feet High / Valentine – 7″ Single
1995: Flying Douglas / Harmony – 7″ Single
1997: Symphony of Treble / Kasuality – 7″ Single
1998: Limited conversation / Slogan – 7″ Single
2000: Melodie Citronique – 12″/CD EP
2004: Elephant Woman – 7″ Single
2004: Equus – 7″ Single
2005: The Secret Society of Butterflies – CD EP
2007: 23 – 7″ Single
2007: Silently – 7″ Single

http://blonde-redhead.com/barragan/

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s