Kate Bush

KB

Catherine “Kate” Bush nació el 30 de julio de 1958 en Bexleyheath, Kent, Inglaterra.

Discografía:

The Kick Inside (1978)
Lionheart (1978)
Never for Ever (1980)
The Dreaming (1982)
Hounds of Love (1985)
The Sensual World (1989)
The Red Shoes (1993)
Aerial (2005)
Director’s Cut (2011)
50 Words for Snow (2011)

En 2014 Kate Bush presentó la serie de 22 conciertos Before the Dawn desde el 26 de agosto hasta el 1 de octubre en el Hammersmith Apollo de Londres. Las localidades se agotaron en sólo 15 minutos luego de su puesta a la venta.

http://www.katebush.com/home

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s