Tortoise

Tortoise es un grupo originario de Chicago, EEUU. Los integrantes actuales son Dan Bitney (bajo, guitarra, percusión, marimba, teclados, saxo barítono), John McEntire (batería, sintetizador modular, Ring Modulator Guitar, clavicordio eléctrico, teclados), John Herndon (batería, teclados, secuenciador), Jeff Parker (guitarra, bajo) y Doug McCombs (bajo, bajo de 6, guitarra, Lap Steel).

Discografía:

Tortoise (1994)
Millions Now Living Will Never Die (1996)
TNT (1998)
Standards (2001)
It’s All Around You (2004)
Beacons of Ancestorship (2009)
The Catastrophist (2016)

Sitio oficial http://www.trts.com/

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s