Nightwish. Decades: Live In Buenos Aires 2019

Nightwish es un grupo originario de Kitee, Finlandia, formado en 1996. Decades: Live in Buenos Aires es el sexto álbum en vivo, publicado el 6 de diciembre último y grabado en el estadio Malvinas Argentinas de la ciudad de Buenos Aires.

Miembros actuales:

Floor Jansen: voz
Marco Hietala: bajo eléctrico, voz principal masculina, coros, guitarra acústica
Emppu Vuorinen: guitarra eléctrica, guitarra acústica
Tuomas Holopainen: teclados, piano
Kai Hahto: batería, percusión
Troy Donockley: gaitas, flautas, coros, bodhrán, guitarra acústica

Miembros anteriores:

Tarja Turunen: voz
Jukka Nevalainen: batería, percusión
Anette Olzon: voz
Sami Vänskä: bajo eléctrico

Discografía:

Álbumes en estudio:

Angels Fall First (1997)
Oceanborn (1998)
Wishmaster (2000)
Century Child (2002)
Once (2004)
Dark Passion Play (2007)
Imaginaerum (2011)
Endless Form Most Beautiful (2015)

Álbumes en vivo:

From Wishes to Eternity (2001)
End Of An Era (2006)
Made in Hong Kong (2009)
Showtime, Storytime (2013)
Vehicle Of Spirit (2016)
Decades: Live In Buenos Aires (2019)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s