Neel Kohlatkar. Modern Educayshun (Educación moderna)

Neel Kohlatkar nació el 30 de marzo de 1994 en New South Wales, Australia. Es comediante, youtuber y actor.

Filmografía:

Películas:

2015 Modern Educayshun
2016 Snare The Presenter
2017 Dark Web
2018 Head Above Water

Televisión:

2013 #7DaysLater
2016 Soul Mates
2018 Skit Happens
2018 Street Smart
2018 Little Sista

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s